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CURSO PRESENCIAL EM SÃO PAULO

PASTA FRESCA
VEGANA

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Prazer, sou Raquel Garcia

No universo vegano há mais de 20 anos, sou consultora de marketing também há mais de 20 anos, apresento informações de como implantar o veganismo nos negócios. Para todos que queiram entrar nesse movimento de amor: amor aos animais, ao planeta e à saúde.
 

Certificação Internacional em Hospitalidade Vegana pela @vegan.hospitality.

Treinamento profissional em Gastronomia Vegana.

Como funciona o Curso de Massa Fresca:
 

  • O curso tem duração de até 6 horas.

  • A data e o local serão divulgadas conforme o interesse na Lista de Espera.

  • ​ Você consome no dia o que produzir na aula.

QUEM EU ATENDO

Spas, Resorts, Hotéis e Pousadas

Bares e Restaurantes

Indústria de Novos Produtos e Serviços

Qualquer pessoa interessada em aprender mais!

Comece a sua Jornada Vegana

< Oferta de lançamento >

De R$ 467,00 por
R$ 397,00. 
3 encontros de até 2 horas em grupo + 1 sessão individual!
 
Plano de pagamento mensal sem juros disponível:
Total em até 10 vezes sem Juros no Cartão.

15% de desconto (por tempo indeterminado)

Curso de Massas Frescas Veganas
Feitas à Mão, com Sabor e Técnica

Entre em contato por Email, WhatsApp ou preencha o formulário abaixo para falar comigo.

O que você vai aprender

  • Massa com proteína vegetal (tofu): técnica e preparo para uma massa nutritiva, elástica e saborosa.

  • Modelagem na mão utilizando apenas as mãos e o rolo.

  • Tagliarini, Ravioli e Tortelloni.

  • Montagem, recheio e fechamento desses clássicos da culinária italiana.

  • Com molhos e recheios para degustar ao final da aula com uma taça de vinho.

Cursos - Contato e Lista de Espera

São Paulo, SP, Brasil

Inclui:
 

  • Apostila com as Receitas de Massas, Recheios e Molhos.

  • ​Dicas de preparo, armazenamento e finalização.

  • Aula prática com acompanhamento próximo.

  • Certificado de participação.

  • ​Avental para você levar pra casa.

  • ​Vinho para degustar com suas massas ao final.

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