
UMA COZINHA CRIATIVA APRESENTA
Oficina de Massa Fresca Reheada
Presencial em São paulo.
Confira a agenda de Oficinas!
Curso de Massas Frescas Vegetais Feitas à Mão, com Sabor e Técnica
O que você vai aprender
-
Massa fresca com farinhas italianas e Tofu: Receita de um dos melhores restaurantes Plant Based de Los Angeles, o Crossroads Kitchen.
-
Modelagem na mão utilizando o rolo.
-
Vamos criar Ravioli e Tortelloni com recheio de Queijos Vegetais, com molho de Tomate fresco para degustar ao final da aula com uma taça de vinho.









Inclui:
-
Apostila com as Receitas de Massas, Recheios e Molhos.
-
Dicas de preparo, armazenamento e finalização.
-
Aula prática com acompanhamento próximo.
-
Avental para você levar pra casa.
-
Vinho para degustar com suas massas ao final.
Prazer, sou Raquel Garcia
No universo vegano há mais de 20 anos, sou consultora de marketing também há mais de 20 anos, apresento informações de como implantar o veganismo nos negócios. Para todos que queiram entrar nesse movimento de amor: amor aos animais, ao planeta e à saúde.
Certificação Internacional em Hospitalidade Vegana pela @vegan.hospitality.
Treinamento profissional em Gastronomia Vegana.

Como funciona o Curso de Massa Fresca:
-
O curso tem duração de até 4 horas.
-
Você consome no dia o que produzir na aula.
-
Preço promocional de R$ 359,00 - Pode ser parcelado em até 12 vezes em juros no cartão.
PRÓXIMAS TURMAS
QUEM EU ATENDO
Spas, Resorts, Hotéis e Pousadas
Bares e Restaurantes
Indústria de Novos Produtos e Serviços
Qualquer pessoa interessada em aprender mais!

Comece a sua Jornada Vegana
< Oferta de lançamento >
De R$ 467,00 por
R$ 397,00.
3 encontros de até 2 horas em grupo + 1 sessão individual!
Plano de pagamento mensal sem juros disponível:
Total em até 10 vezes sem Juros no Cartão.
15% de desconto (por tempo indeterminado)
Entre em contato por Email, WhatsApp ou preencha o formulário abaixo para falar comigo.
São Paulo, SP, Brasil