








Prazer, sou Raquel Garcia
No universo vegano há mais de 20 anos, sou consultora de marketing também há mais de 20 anos, apresento informações de como implantar o veganismo nos negócios. Para todos que queiram entrar nesse movimento de amor: amor aos animais, ao planeta e à saúde.
Certificação Internacional em Hospitalidade Vegana pela @vegan.hospitality.
Treinamento profissional em Gastronomia Vegana.

Como funciona o Curso de Massa Fresca:
-
O curso tem duração de até 6 horas.
-
A data e o local serão divulgadas conforme o interesse na Lista de Espera.
-
Você consome no dia o que produzir na aula.
QUEM EU ATENDO
Spas, Resorts, Hotéis e Pousadas
Bares e Restaurantes
Indústria de Novos Produtos e Serviços
Qualquer pessoa interessada em aprender mais!

Comece a sua Jornada Vegana
< Oferta de lançamento >
De R$ 467,00 por
R$ 397,00.
3 encontros de até 2 horas em grupo + 1 sessão individual!
Plano de pagamento mensal sem juros disponível:
Total em até 10 vezes sem Juros no Cartão.
15% de desconto (por tempo indeterminado)
Curso de Massas Frescas Veganas
Feitas à Mão, com Sabor e Técnica
Entre em contato por Email, WhatsApp ou preencha o formulário abaixo para falar comigo.
O que você vai aprender
-
Massa com proteína vegetal (tofu): técnica e preparo para uma massa nutritiva, elástica e saborosa.
-
Modelagem na mão utilizando apenas as mãos e o rolo.
-
Tagliarini, Ravioli e Tortelloni.
-
Montagem, recheio e fechamento desses clássicos da culinária italiana.
-
Com molhos e recheios para degustar ao final da aula com uma taça de vinho.

São Paulo, SP, Brasil