

Cursos, Palestras
e Workshops Personalizados
QUEM ATENDEMOS
Spas, Resorts, Hotéis e Pousadas
Bares e Restaurantes
Indústria de Novos Produtos e Serviços
Qualquer pessoa interessada em aprender mais!

Quer saber mais sobre os Treinamentos
Veg Flow?
Envie uma mensagem para receber mais informações!
São Paulo, SP, Brasil
Atendimento em todo o Brasil
Deixe sua mensagem!

HOSPITALIDADE
VEGANA
Um tema que se concentra em ensinar e promover a hospitalidade e o atendimento ao cliente com um foco específico na dieta e estilo de vida vegana.
Além da apresentação, podemos incluir degustação de pratos veganos para imersão do público ao tema.

CAFÉ DA MANHÃ VEGANO
Neste curso, apresento como você pode incorporar opções veganas no café da manhã ou brunch, de forma criativa, garantindo que suas receitas atendam às expectativas de todos que queiram provar as novidades veganas.

OPÇÕES VEGANAS NO SEU CARDÁPIO
A demanda por opções veganas nos cardápios está em crescimento, à medida que a maioria das pessoas adotam dietas baseadas em plantas por razões éticas, de saúde e ambientais.
Para atender a essa demanda e atrair clientes diversificados, é fundamental que os restaurantes incluam opções veganas em seus cardápios.

COZINHA PRÁTICA VEGANA
Neste curso, apresento como você pode incorporar opções veganas nas suas refeições, de forma criativa, garantindo que suas receitas atendam às expectativas de todos que queiram provar as novidades veganas.

JORNADA VEGANA
Você quer aprender mais sobre o estilo de vida vegano? Sobre o que é ser vegano. Como fazer uma transição para o veganismo? Iniciei minha jornada no veganismo em 2000. Tive muitos momentos de busca e conhecimento e gostaria de compartilhar um pouco do meu conhecimento e experiência com você.

CONSULTOR VEGANO
O treinamento Consultor Vegano é para quem deseja promover o veganismo, impactar mais pessoas e transformar essa missão em uma carreira!
SAIBA MAIS

MASSA FRESCA VEGANA
Curso Presencial em São Paulo, mão na massa, você vai aprender a preparar a Massa com proteína vegetal: técnica e preparo para uma massa nutritiva, elástica e saborosa. Modelagem na mão utilizando apenas as mãos e o rolo.
Tagliarini, Ravioli e Tortelloni. Com molhos e recheios para degustar ao final da aula com uma taça de vinho.