top of page

6 estratégias para você avaliar o seu cardápio antes de atender veganos


6 estratégias para você avaliar o seu cardápio antes de atender veganos
6 estratégias para você avaliar o seu cardápio antes de atender veganos


1 . Vários pratos principais veganos


2. Pratos criativos e nutricionalmente equilibrados, incluindo proteínas veganas / carnes vegetais


3. Rótulos de menu precisos, incluindo rótulos de vinhos, entre outras bebidas veganas


4. Opções de entradas, além de "cesta de pão" e molhos veganos


5. Sobremesas veganas além de frutas ou sorvetes


6. Funcionários treinados que podem responder com confiança às perguntas e preocupações dos clientes veganos


Sua equipe especializada em alimentos e bebidas conhece o estilo de vida vegano e as opções veganas que seu restaurante oferece? 


Eles saberão discernir as diferentes necessidades dos clientes veganos, vegetarianos e sem glúten?


Ficou na dúvida? 

Faça uma avaliação inicial gratuita comigo! Acesse o link! https://www.vegflow.com.br/ 

Comments


bottom of page