GELATO VEGANO DESCOMPLICADO
Feitos à Mão, com Poucos Ingredientes e Sem Máquina
Receitas de gelatos e de Bônus,
receitas de picolés veganos.
Já pensou em criar gelatos e picolés veganos cremosos e deliciosos
de maneira simples e artesanal, sem depender de equipamentos caros?
Esse curso é feito especialmente para confeiteiras que querem
aprender a fazer gelato vegano com ingredientes simples,
acessíveis e sem a necessidade de uma máquina de sorvete!
-
O que é gelato vegano e como ele se diferencia do sorvete tradicional.
-
A importância de ingredientes de qualidade e frescos para resultados saborosos.
-
Vantagens de oferecer gelatos veganos no seu negócio.
Módulo 1
Introdução ao Gelato Vegano
-
Principais ingredientes utilizados no gelato vegano: leite vegetal, adoçantes naturais, e espessantes.
-
Substituições práticas para atender diferentes restrições alimentares (sem glúten, sem açúcar, etc.).
-
Como criar gelatos deliciosos com poucos ingredientes.
Módulo 2
Ingredientes Básicos e Substituições
-
Passo a passo para fazer gelato vegano manualmente.
-
Técnicas para alcançar uma textura cremosa sem o uso de máquinas.
-
Como evitar cristais de gelo e garantir a consistência perfeita.
Módulo 3
Técnicas de Preparação - Sem Máquina
-
Receitas de Gelato de Chocolate, Coco, Baunilha
-
Módulo 4
Receitas Clássicas
-
Técnicas para armazenar corretamente e manter a cremosidade do gelato.
-
Dicas para apresentar os gelatos de forma atrativa.
-
Sugestões de acompanhamento e combinações com outros doces veganos.
Módulo 5
Apresentação e Armazenamento
-
Como integrar gelatos veganos ao cardápio da sua confeitaria.
-
Estratégias para promover os gelatos veganos e atrair novos clientes.
-
Diferenciais de mercado: como se destacar com opções sustentáveis e inclusivas.
Módulo 6
Expansão do Cardápio e Estratégias de Vendas
O que você irá aprender
As receitas mais queridas do Clube!
Receitas Gratuitas pra você testar!
TORNE-SE MEMBRO DO CLUBE
Acesso ilimitado a todas as receitas detalhadas, videoaulas ,
artigos teóricos e a comunidade online de Receitas Veganas.
Todo mês você também encontrará novos conteúdos!
Aprenda a fazer sobremesas sem ingredientes de origem animal !
As Receitas que você encontrará no Clube!
Uma sobremesa para todos os gostos e ocasião
Sem glúten, Sem açúcar, Sem levar ao forno.
Páscoa, Natal, Dia das Mães, Dia dos Pais, Aniversário, Festa Junina, Café da manhã, Doces com frutas, Dia dos Namorados, Almoço e Jantar, Dia das Bruxas.
Dicas de como otimizar as suas receitas para saírem perfeitas!
O que é o Clube Veg Flow?
vídeo
A plataforma que ensina como preparar receitas veganas.
Te ensino a substituir ovos, manteiga, leite, natas, gelatina, etc.
Avaliações
Newsletter
Perguntas Frequentes
Acompanhe o Nosso Instagram!
foto do insta
Contate-nos ou deixe um comentário
formulário
Quem sou eu?
VEG FLOW nasceu da vontade de transformar o mundo por meio de uma conversa agradável, conquistar pelo paladar e tornar o mundo mais consciente com informações relevantes sobre o veganismo.
Nesse universo vegano há mais de 20 anos, eu, Raquel Garcia, sou Consultora de Marketing, Gastrônoma e Consultora de Hospitalidade Vegana, apresento informações de como implantar o veganismo nos negócios. Para todos que queiram entrar nesse movimento de amor: amor aos animais, ao planeta e à saúde.
Certificação Internacional em Hospitalidade Vegana pela @vegan.hospitality.
Treinamento profissional em Gastronomia Vegana pela Les Chefs Academia.
Seja o próximo a tornar o mundo mais inclusivo para veganos!
QUEM ATENDEMOS
Spas, Resorts, Hotéis e Pousadas
Bares e Restaurantes
Indústria de Novos Produtos e Serviços
Qualquer pessoa interessada em aprender mais!
Preencha o formulário abaixo:
Em breve entrarei em contato com você!
Atendimento em todo o Brasil
Deixe sua mensagem!
São Paulo, SP, Brasil
O que você encontrará na plataforma!
-
Técnicas fáceis para transformar poucos ingredientes em sobremesas irresistíveis.
-
Como criar gelatos cremosos e cheios de sabor, sem complicação.
-
Dicas de como expandir seu cardápio com opções veganas, saborosas e sustentáveis.